ВСУ ведут маневренную оборону — Залужный

Украинские войска вынуждены вести маневренную оборону и занимать более выгодные рубежи и позиции из-за огневого преимущества на стороне российских оккупантов. Об этом главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужныйнаписал в Telegram в четверг, 23 июня.

«Цена свобода высока. Нам очень тяжело, ведь огневое преимущество на стороне противника. Несмотря на все, мы держимся. Ситуация сложная, но контролируемая. Мы вынуждены вести маневренную оборону, занимать более выгодные рубежи и позиции. Но каждый метр захваченной оккупантом земли залит его кровью. Держим строй!», – написал Залужный.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Несмотря на усилившиеся обстрелы Харькова, оснований для эвакуации населения нет - Синегубов

Несмотря на усилившиеся обстрелы Харькова, оснований для эвакуации населения нет...

Необходимости эвакуировать население из Харькова на сегодняшний день нет, заявил глава ОВА Олег Синегубов. «Что касается эвакуации, то у нас…
РФ ударила ракетами по Одессе и Николаеву - ОК Юг

РФ ударила ракетами по Одессе и Николаеву - ОК Юг

В четверг, 23 июня, враг осуществил ракетный удар по Одесской и Николаевской областях. Об этом сообщает Оперативное командование Юг ВСУ…
Турция расследует вывоз Россией краденого украинского зерна

Турция расследует вывоз Россией краденого украинского зерна

Анкара расследует информацию о том, что украинское зерно было украдено Россией, и не позволит ввозить такое зерно в Турцию, заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам