Вводить тотальный локдаун по всей стране пока нет необходимости — Шмыгаль

Адаптивный карантин работает в Украине эффективно и вводить тотальный локдаун по всей стране пока нет необходимости. Об этом во время заседания правительства в среду заявил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, передает корреспондент УНН.

По словам Шмыгаля, по некоторым регионам с введением «красного уровня» эпидопасности и ответственной работы местных органов власти наблюдается стабилизация ситуации с распространением коронавируса, фиксируется уменьшение количества больных и снижение нагрузки на больницы.

Если такая динамика будет сохраняться в дальнейшем, то возможно возвращение таких регионов в «оранжевую» зону, отметил Премьер.

«Это в очередной раз показывает, что адаптивный карантин работает и вводить тотальный локдаун по всей стране пока нет необходимости», — заявил глава правительства.

При этом он добавил, что ситуация в большинстве регионов все же остается «напряженной».

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев инфицирования COVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 17 479 новых случаев инфицирования...

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 17 479 новых случаев заболевания коронавирусной болезнью COVID-19, выздоровевших – 12 054…
Украинцы назвали десятку идеальных политиков

Украинцы назвали десятку идеальных политиков

Богдан Хмельницкий, Тарас Шевченко, Иосиф Сталин и Ангела Меркель попали в топ-10 личностей, которых украинцы посчитали наиболее близкими к образу…
Появилось подтверждение участия Меркель в переговорах Зеленского и Макрона

Появилось подтверждение участия Меркель в переговорах Зеленского и Макрона

В переговорах президентов Украины Владимира Зеленского и Франции Эммануэля Макрона будет участвовать также канцлер Германии Ангела Меркель. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам