Вышел трейлер фильма о детях, переживших бомбардировки Мариуполя

В сети появился первый трейлер фильма Мечты детей города Марии, в котором дети делятся своими историями и рассказывают, о чем мечтали раньше и о чем мечтают сейчас. Видео обнародовано в Youtube.

«Участники проекта — дети, выбравшиеся из временно оккупированного Мариуполя. Дети, которые не только слышали о войне, но и видели ее своими глазами. В нашем документальном фильме мы хотим поговорить о мечтах. Для нас — это возможность узнать, о чем дети мечтали раньше и какова их самая заветная мечта сейчас», — сказала генеральная продюсер проекта и основательница Ukrainian Film School, Алена Тимошенко.

Организаторы уверенны, что помимо полученных знаний и навыков, роль в кино поможет детям почувствовать уверенность в собственных силах.

Режиссером-постановщиком фильма выступил Тарас Ткаченко — куратор режиссерского курса киношколы и автор кинолент Черный ворон и Гнездо горлицы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Большинство освобожденных военных сильно истощены - Монастырский

Большинство освобожденных военных сильно истощены - Монастырский

Большинство из освобожденных украинских военных уже встретились со своими родными. Часть из них находится в медицинских учреждениях в Чернигове. Об…
Эрдоган планирует позвонить Путину и Зеленскому

Эрдоган планирует позвонить Путину и Зеленскому

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует провести телефонные переговоры с президентами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, как…
Почти 20% украинских ритейлеров за время войны значительно сократили штат персонала

Почти 20% украинских ритейлеров за время войны значительно сократили штат...

Почти 20% украинских ритейлеров за время войны сократили штат сотрудников более чем на 10%, при это 62% компаний внепланово сокращают…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам