Макрон объяснил решение о войне COVID-изоляцией Путина

Макрон и Путин

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что решение главы Кремля Владимира Путина начать войну против Украины может быть последствием его изоляции в период пандемии коронавируса. Об этом сообщает CNN.

«Всем ясно, что лидер, который решил начать войну, лидер, который решил пойти на эскалацию, — это президент Путин. И у меня нет рационального объяснения (почему он начал войну против Украины, — ред.). Мне кажется, это комбинация стратегии немецкой интервенции, и, я бы сказал, последствий COVID-изоляции Путина во время пандемии», — отметил Макрон.

Президент Франции также заявил, что решение о мобилизации в РФ он считает ошибкой и упущенной возможностью «пойти по пути к миру».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел трейлер фильма о детях, переживших бомбардировки Мариуполя

Вышел трейлер фильма о детях, переживших бомбардировки Мариуполя

В сети появился первый трейлер фильма Мечты детей города Марии, в котором дети делятся своими историями и рассказывают, о чем…
Большинство освобожденных военных сильно истощены - Монастырский

Большинство освобожденных военных сильно истощены - Монастырский

Большинство из освобожденных украинских военных уже встретились со своими родными. Часть из них находится в медицинских учреждениях в Чернигове. Об…
Эрдоган планирует позвонить Путину и Зеленскому

Эрдоган планирует позвонить Путину и Зеленскому

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует провести телефонные переговоры с президентами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, как…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам