Вышел трейлер фильма с Николасом Кейджем

Кинотеатр

В Сети появился первый трейлер фильма с голливудским актером Николасом Кейджем Невыносимая тяжесть огромного таланта. Ролик опубликован на YouTube-канале студии Lionsgate Movies.

По сюжету, 57-летний Кейдж исполнит роль самого себя и будет вынужден выплатить долг.

Однако для того, чтобы это сделать, Кейдж посетит день рождения своего фаната мафиози. Роль последнего исполнил Педро Паскаль.

«Безденежный Николас Кейдж соглашается появиться за деньги на вечеринке по случаю дня рождения супер-фаната-миллиардера, но на самом деле является информатором ЦРУ, поскольку фанат-миллиардер является наркобароном и получает роль в фильме Тарантино», — сказано в описании к трейлеру в Instagram фильма.

Режиссером фильма выступил Том Гормикан.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джонни Депп выиграл дело о клевете у бывшей жены

Джонни Депп выиграл дело о клевете у бывшей жены

Американский актер Джонни Депп выиграл дело против своей экс-супруги, актрисы Эмбер Херд. Присяжные признали ее виновной в клевете о нем. Об этом сообщает западная пресса. Согласно с…
Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам