Американка родила в едущей на автопилоте Tesla

В американском штате Филадельфия женщина родила по дороге в больницу. Американка ехала на электромобиле Tesla в режиме автопилота. Девочка появилась на свет в 20 минутах езды от госпиталя, пишет The Guardian.

Пополнение в семействе произошло у 33-летней Йиран Шерри и ее 34-летнего мужа Китинга. Они везли трехлетнего сына Рафу в детский сад.

Семья попала в дорожную пробку, и в этот момент у женщины отошли воды. Ее супруг поставил Tesla на автопилот, держа одну руку на руле, и начал помогать жене.

Она сжимала мою руку до такой степени, что я думал, что она собиралась раздавить ее. Я говорил Йиран сосредоточиться на дыхании… Это был совет и мне», — поделился Китинг Шерри.

Женщина родила девочку. Когда они прибыли в больницу, медикам осталось только перерезать пуповину. Врачи осмотрели новорожденную и установили, что она здорова.

Новорожденную назвали Мейв Лили.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство США готовится к возвращению в Киев

Посольство США готовится к возвращению в Киев

Представители посольства США в Украине ведут подготовку к возвращению и возобновлению работы в Киеве. «Здорово вернуться! Сегодня члены команды Посольства…
Байден объявил о намерении назначить Бринк послом США в Украине – Белый дом

Байден объявил о намерении назначить Бринк послом США в Украине...

Президент США Джозеф Байден намерен назначить послом США в Украине Бриджит Бринк. «Сегодня президент Байден объявил о своем намерении назначить…
США готовят к отправке в Украину Stinger, Javelin и другое оборудование - Минобороны США

США готовят к отправке в Украину Stinger, Javelin и другое...

США готовят к отправке в Украину в апреле зенитные комплексы Stinger, противотанковые ракетные комплексы Javelin и другое оборудование, сообщило Министерство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам