Вышел трейлер нового фильма ужасов от голливудских хоррор-режиссеров

Warner Bros

В Сети появился трейлер нового фильма ужасов от авторов Пилы, Заклятия и Астрала. Фильм под названием Воплощение зла выйдет в украинский прокат 9 сентября текущего года. Ролик с украинским дубляжем появился на YouTube-канале Warner Bros. Pictures Ukraine.

По сюжету, это история о жизни девушки Мэдисон, которой снятся зверские убийства. Более того, с каждым ночным кошмаром зло становится на шаг ближе к ней.

Известно, что исполнителями главных ролей стали Аннабель Уоллис из фильмов Проклятие Аннабель и Мумия, Мэдди Хассон — из Импульса и Мистер Мерседес, а также Джордж Янг — из Изоляции.

А режиссером новой картины ужасов стал легендарный мастер хорроров Джеймс Ван.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел финальный трейлер нового сезона «Полового воспитания»

Вышел финальный трейлер нового сезона «Полового воспитания»

Стриминговый сервис Netflix представил финальный трейлер третьего сезона сериала «Половое воспитание». Он опубликован на YouTube-канале сервиса. Новое видео посвящено любви и романтическим отношениям.…
Российского кинорежиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

Российского кинорежиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

Известный российский режиссер 57-летний Андрей Звягинцев получил 92% поражения легких в результате заболевания коронавирусом. В середине августа его вывезли на лечение в Германию.…
Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Киновселенная Marvel Entertainment опубликовала первый трейлер нового мини-сериала Соколиный глаз. Известно, что первый эпизод сериала появится на экранах 24 ноября…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам