Вышел трейлер нового «Крика»

Кинотеатр

Кинокомпания Paramount Pictures презентовала первый официальный трейлер нового эпизода культового хоррора Крик. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале киностудии.

Зрители снова увидят шерифа Вудсборо Дьюи Райли, его жену-репортешу Гейл Уэзерс-Райли и главную цель маньяка Призрачное лицо — Сидни Прескотт.

Ранее Прескотт сбежала из родного дома, однако даже вдали от него получила звонок от своего убийцы. Она снова возвратилась в Вудсборо и вместе с друзьями начала борьбу против своего врага.

Главные роли исполнят Нив Кемпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. А режиссерами картины стали Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт.

Отметим, премьера первого фильма Крик состоялась в 1996 году, а последний вышел в 2011 году.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рами Малек снялся в пародии Saturday Night Live на «Игру в кальмара»

Рами Малек снялся в пародии Saturday Night Live на «Игру...

Актеры Рами Малек и Пит Дэвидсон сняли музыкальный скетч на южнокорейский сериал «Игра в кальмара». Клип-пародию показали в эфире развлекательного шоу Saturday Night Live.…
Вышел трейлер фильма о Бэтмене с Паттинсоном

Вышел трейлер фильма о Бэтмене с Паттинсоном

Основной трейлер нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли представили на мероприятии DC Fandome. В субботу, 16…
Netflix заработал $900 млн на "Игре в кальмара"

Netflix заработал $900 млн на "Игре в кальмара"

Стриминговый сервис Netflix оценивает, что его самый популярный сериал Игра в кальмара принесет компании почти 900 миллионов долларов, сообщает Bloomberg.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам