Взрыв газа в жилом доме в Днепре унес жизни двух человек

Два человека погибли в результате взрыва в жилом помещении на первом этаже двухэтажного дома на ул.Шмидта в Центральном районе г.Днепр в воскресенье, сообщается на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Информация о взрыве поступила правоохранителям в 8:49. «В результате происшествия погибли мужчина и женщина, которые в момент взрыва находились в квартире. По предварительной информации, в домовладении произошел взрыв газовоздушной смеси», — говорится в сообщении.

Открыты уголовные производства по п.1 ч.2 ст.115 (с пометкой — несчастный случай) и ч.2 ст.367 (cлужебная халатность) Уголовного кодекса Украины, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, погибли мужчина и женщина 1980 и 1961 г.р. соответственно.

В ведомстве сообщают о возникшем пожаре в доме площадью 10 кв.м.: загорелась мебель и домашние вещи. Пожар был локализован в 9:01 и ликвидирован в 9:31.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…
В Москве два человека умерли, съев арбуз

В Москве два человека умерли, съев арбуз

Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело после гибели пожилой женщины и ребенка, которые, предположительно, отравились, съев арбуз. Расследование ведут по статье об оказании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам