Взрыв газа в жилом доме в Днепре унес жизни двух человек

Два человека погибли в результате взрыва в жилом помещении на первом этаже двухэтажного дома на ул.Шмидта в Центральном районе г.Днепр в воскресенье, сообщается на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Информация о взрыве поступила правоохранителям в 8:49. «В результате происшествия погибли мужчина и женщина, которые в момент взрыва находились в квартире. По предварительной информации, в домовладении произошел взрыв газовоздушной смеси», — говорится в сообщении.

Открыты уголовные производства по п.1 ч.2 ст.115 (с пометкой — несчастный случай) и ч.2 ст.367 (cлужебная халатность) Уголовного кодекса Украины, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, погибли мужчина и женщина 1980 и 1961 г.р. соответственно.

В ведомстве сообщают о возникшем пожаре в доме площадью 10 кв.м.: загорелась мебель и домашние вещи. Пожар был локализован в 9:01 и ликвидирован в 9:31.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве на выходные объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности

В Киеве на выходные объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности

В субботу и воскресенье, 4-5 мая, в Киеве и Киевской области ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности, сообщается на сайте Киевской…
Три человека погибли вследствие торнадо в США

Три человека погибли вследствие торнадо в США

По меньшей мере, три человека погибли в результате обрушившегося торнадо в штате Оклахома, среди которых ребенок, сообщает CNN. В Департаменте…
В Киеве продолжает расти уровень воды в Днепре

В Киеве продолжает расти уровень воды в Днепре

Половодье в столице Украины обновило свой рекордный уровень в текущем году. Об этом сообщила Киевская городская военная администрация в среду,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам