Разумков призвал к быстрому и объективному расследованию гибели мэра Павлова

Разумков

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков призвал к быстрому и объективному расследованию гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова.

«Выяснение всех обстоятельств гибели должно быть быстрым, а следствие – беспристрастным и объективным», — написал Разумков на своей странице в фейсбуке.

Как сообщалось, Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство по факту гибели Павлова. В полиции подтвердили информацию о его смерти.

Президент Украины Владимир Зеленский намерен в понедельник собрать руководителей правоохранительных органов в связи с этим инцидентом.

В Днепровской областной организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» заявили о намерении добиваться расследования всех причин гибели Павлова.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В телефоне погибшего мэра Кривого Рога удалена вся переписка

В телефоне погибшего мэра Кривого Рога удалена вся переписка

Перед гибелью мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого вчера нашли застреленным на пороге собственного дома, из его мобильного телефона была…
Зеленский соберет главных силовиков с докладами о смерти мэра Кривого Рога

Зеленский соберет главных силовиков с докладами о смерти мэра Кривого...

В понедельник, 16 августа, украинский президент Владимир Зеленский собирается провести совещание с главами правоохранительных органов после гибели мэра Кривого Рога Константина…
Погибший мэр Кривого Рога успел пройти 10 метров после выстрела

Погибший мэр Кривого Рога успел пройти 10 метров после выстрела

Источник в МВД сообщает, что с момента выстрела погибший мэр Кривого Рога Константин Павлов успел пройти 10 метров. Напомним, сегодня…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам