Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Warner Bros

Одна из самых крупных компаний по производству фильмов и сериалов Warner Bros. Entertainment запретила на территории России показывать свои киноленты.

В частности компания направила соответствующее письмо холдингу Национальная медиа группа, к которой относятся следующие телеканалы: СТС, Домашний, РЕН ТВ, Пятый канал, а также стриминговая платформа more.tv.

Таким образом, на территории страны-агрессора запрещено транслировать многие легендарные фильмы, в частности Гарри Поттера, Хоббита, Аквамена, Джокера и многих других.

Стоит отметить, что Warner Bros по этому поводу не давала никаких комментариев.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

Россия причастна к кибератакам с привлечением структуры APT28 против Германии и Чехии, а также к подрывным действиям других стран-союзников по…
РФ может захватить страны Балтии за 7 дней - Скибицкий

РФ может захватить страны Балтии за 7 дней - Скибицкий

Россия может захватить страны Балтии всего за 7 дней. На реакцию НАТО на потенциальную агрессию понадобится 10 дней. Об этом…
Прошлогодняя кибератака хакеров из РФ не останется без последствий - глава МИД ФРГ

Прошлогодняя кибератака хакеров из РФ не останется без последствий -...

Глава МИД Германии Анналена Бербок в пятницу пообещала не оставить без ответа кибератаку на политические партии страны, которую совершила российская…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам