WBС обяжет Фьюри защитить свой титул

После срыва поединка за звание абсолютного чемпиона мира Тайсону Фьюри придется защитить свой титул WBС. Об этом сообщил президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман.

Выйти в ринг придется против обязательного претендента, который должен определиться в противостоянии двух бывших чемпионов дивизиона американцев Деонтея Уайлдера и Энди Руиса.

«Наша организация всячески поддерживала объединенный бой между Фьюри и Усиком за статус абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Мы испытываем большое разочарование, что подобного рода поединок так и не состоится, ведь его будет очень сложно устроить в следующий раз из-за обязательных претендентов от каждой организации.

Конвенция WBC постановила, что в бою Деонтея Уайлдера и Энди Руиса определится следующий соперник Тайсона Фьюри по защите чемпионского титула. До этого момента мы ждали подтверждения боя за абсолютное чемпионство, поэтому теперь WBC рассмотрит следующие шаги, которые необходимо предпринять», — приводит слова Сулеймана Boxing Scene.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Венгерский игрок получил ужасную травму на Евро

Венгерский игрок получил ужасную травму на Евро

Венгрия обеспечила себе третье место в группе А и шансы на попадание в плей-офф чемпионата Европы по футболу. Все благодаря…
Решающий матч сборной Украины на Евро будут судить англичане

Решающий матч сборной Украины на Евро будут судить англичане

45-летний англичанин Энтони Тейлор будет главным судьей встречи Украина – Бельгия. Об этом сообщает официальный сайт УАФ. На линиях ему помогут…
Мудрик попал в топ-10 самых быстрых игроков Евро

Мудрик попал в топ-10 самых быстрых игроков Евро

Михаил Мудрик не изменяет своей традиции и снова вошел в список самых быстрых футболистов. Ранее украинский полузащитник попадал в соответствующий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам