За день от коронавируса скончались более 650 поляков

Кладбище

В Польше за сутки скончалось максимальное число больных COVID-19 с начала пандемии. Об этом сообщает Минздрав страны в среду, 31 марта.

Накануне лабораторные исследования подтвердили наличие коронавируса у 32 874 человек — почти на три тысячи больше, чем в прошлую среду. Всего в Польше с начала пандемии уже 2 321 717 случаев коронавируса.

При этом скончались за день 653 пациента с коронавирусом, всего — 53 045 поляков.

На данный момент в Польше госпитализированы 31 311 человек с коронавирусом, 3 093 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ) при наличии 3 961 аппарата ИВЛ, 449 126 человек находятся на карантине, 1 861 925 выздоровели.

Также рекорд смертности от коронавируса был побит в Бразилии — там накануне от коронавируса умерло 3780 человек, пишет dpa. Новый рекорд зафиксировали всего через неделю после того, как суточное количество умерших превысило отметку в 3000 человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с COVID-19 - глава ЕК

ЕС будет наращивать производство оружия на основе опыта борьбы с...

Европейская комиссия разрабатывает стратегию развития оборонной промышленности с учетом опыта использования средств налогоплательщиков для увеличения производства вакцин COVID-19 и для…
Польские фермеры блокируют пять пунктов пропуска

Польские фермеры блокируют пять пунктов пропуска

К утру 16 февраля польские фермеры заблокировали пять пунктов пропуска на границе с Украиной. В очередях стоят 1400 грузовиков. Об…
Шмыгаль и Туск обсудили ситуацию на границе

Шмыгаль и Туск обсудили ситуацию на границе

Премьер-министр Денис Шмыгаль обсудил с главой правительства Польши Дональдом Туском ситуацию на границе и риски, связанные с этим. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам