За период перемирия список пленных в ОРДЛО увеличился на 70 человек — Денисова

За период перемирия на Донбассе список украинских пленных увеличился на 70 человек. На сегодня в местах несвободы на оккупированной территории удерживают более 300 человек.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на интервью омбудсмена Людмилы Денисовой для телеканала «Дом».

По ее словам, на оккупированном Донбассе 301 гражданин Украины незаконно «осужден» и содержится в местах несвободы — это пленные, а также «осужденные за шпионаж». Но сколько на самом деле украинцев незаконно удерживают там, неизвестно.

«За этот период перемирия список граждан Украины, попавших в тюрьмы увеличился на 70 человек. И процесс продолжается, их уже 301 человек. Каждый день мы видим, что что-то происходит. Кого взяли, потом выпустили, потом снова взяли», — добавила Денисова.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ почти полностью захватила Луганщину - Гайдай

РФ почти полностью захватила Луганщину - Гайдай

Почти вся территория Луганской области захвачена российскими войсками, однако в двух населенных пунктах до сих пор продолжаются бои. Об этом…
Подоляк объяснил причины отступления ВСУ из Лисичанска

Подоляк объяснил причины отступления ВСУ из Лисичанска

Отступление от Лисичанска Вооруженных сил Украины не является вопросом потери Донбасса. Это вопрос правильного обратного возвращения временно оккупированного региона.  …
Украинские войска покинули Лисичанск без потерь - ОВА

Украинские войска покинули Лисичанск без потерь - ОВА

Глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай заявил, что украинские войска покинули Лисичанск для того, чтобы не допустить окружения и выйти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам