За рулем Infiniti, попавшего в Харькове в ДТП, был 16-летний подросток — полиция

ДТП

Полиция открыла уголовное производство по факту столкновения автомобилей Infiniti и Chevrolet на перекрестке проспекта Гагарина и ул.Одесской в Харькове, в результате которой один человек погиб и трое были госпитализированы с трампами, а также задержала 16-летнего водителя Infiniti.

«Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины… Осуществляется комплекс всех необходимых мер по установлению обстоятельств происшествия, отрабатываются записи с камер видеонаблюдения», — сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

По предварительной информации, водитель Infiniti пытался пересечь перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с машиной Chevrolet. В результате аварии 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте, трое пассажиров Infiniti (двое мужчин 19 лет и 16-летняя девушка) с тяжелыми травмами доставлены в больницу и в настоящее время находятся в реанимационном отделении.

По информации правоохранителей, на момент аварии водители обеих машин не были в состоянии алкогольного опьянения.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умерла Людмила Янукович - СМИ

Умерла Людмила Янукович - СМИ

Супруга экс-президента Украины Виктора Януковича — Людмила Янукович умерла. Ей было 73 года. О ее смерти сообщил блогер, политтехнолог Владимир…
Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Киева - СМИ

Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Киева - СМИ

Власти Австралии в понедельник приступили к вывозу членов семей дипломатов из Киева, а также призвали сограждан срочно покинуть территорию Украины,…
Лукашенко обещает направить на границу с Украиной "целый контингент"

Лукашенко обещает направить на границу с Украиной "целый контингент"

Александр Лукашенко заявил, что перебросит на границу с Украиной «целый контингент беларусской армии», потому что якобы «украинцы начали стягивать туда войска».…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам