Загруженность коек пациентами с COVID-19 составляет 52% — Степанов

Коронавирус

Загруженность коек пациентами с COVID-19 в Украине по состоянию на утро понедельника составляет 52%, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в понедельник.

«53,445 тыс. коек уже введено для лечения больных COVID-19, из них занято пациентами 27,792 тыс. коек. Загруженность коек составляет 52%. Мы продолжаем вводить койки, можем увеличить максимально почти до 90 тыс. (50% от всех коек)»,- сказал он.

«25,996 тыс. коек обеспечено кислородом. В целом по стране 12,168 тыс. обеспеченных кислородом коек свободных. Но в некоторых регионах напряженная ситуация – это Киев, Черкасская, Харьковская области»,- добавил министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Употребление большого количества растительного белка в орехах спасает от преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и деменции у женщин старше 50…
Эксперты назвали пять "неожиданных" симптомов рака

Эксперты назвали пять "неожиданных" симптомов рака

Эксперты некоммерческой организации AARP назвали пять ключевых симтомов, которые могут свидетельствовать о развитии рака в организме и часто остаются без…
За 2020 год на Украине выявили более 17,5 тыс. случаев туберкулеза

За 2020 год на Украине выявили более 17,5 тыс. случаев...

За прошлый год на Украине выявили 17 593 случаев заболевания туберкулезом. Об этом сообщили в Центре общественного здоровья (ЦОЗ) в Facebook. «Кашель-самый…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам