Захарова назвала нелегитимными новые антироссийские санкции стран Запада

Мария Захарова

Антироссийские санкции западных стран являются нелегитимными, заявила во вторник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью телеканалу Би-би-си.

«Мы считаем, эти санкции нелегитимны. Это во-первых. Мы уже давно поняли, что это единственный инструмент руководителей западных стран против нас, для того, чтобы сдерживать наше развитие», — сказала она.

Отвечая на вопрос об ухудшении образа РФ у западных стран, Захарова заявила, что их собственная репутация «запятнана кровью».

Ранее глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам экстренного заседания Совета ЕС в Париже заявил, что все страны — члены Евросоюза достигли единогласного решения принять пакет санкций против России, который нанесет ей большой ущерб. Брюссель согласовал новые ограничительные меры в координации с США, Великобританией и Канадой.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты переделывают ракеты для обстрелов Николаева - Ким

Оккупанты переделывают ракеты для обстрелов Николаева - Ким

В Николаеве участились ракетные удары со стороны оккупантов. Российская армия для обстрелов города переделывает ракеты. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Кулеба призвал государства Океании присоединиться к санкциям против РФ

Кулеба призвал государства Океании присоединиться к санкциям против РФ

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время Форума тихоокеанских островов в Суве призвал государства Океании присоединиться к международным санкциям…
В Украине стали выселять переселенцев - Верещук

В Украине стали выселять переселенцев - Верещук

На территории Украины некоторые учреждения начали выселять внутренне перемещенных лиц (ВПЛ). Об этом в четверг, 7 июля, сообщила министр по вопросам…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам