Захарова пригласила иностранных дипломатов посетить Крым

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала иностранных дипломатов, которые присутствовали на суде по делу Алексея Навального, теперь посетить Крым. «Вот хочется сказать дипломатам, которые мотивировали свое присутствие сегодня на заседании суда тем, что они следят за развитием событий в нашей стране. Хочется пригласить их в Крым.

Шесть лет зовем, говорим о том, что там тоже много всего интересного происходит», — сказала она в интервью телеканалу РБК.

Захарова напомнила, что западные дипломаты голосуют в ООН, принимают резолюции, вводят санкции и мотивируют все эти действия Крымом. «Но никак не могут доехать. Очень всех ждем, приглашаем. Тем более видим, насколько они активно и оперативно откликаются на все, что происходит у нас в стране. Не проходите мимо Крыма. Наконец-то у вас возможность самим воочию посмотреть, как там обстоят дела», — подчеркнула дипломат.

В Мосгорсуд, где на выездном заседании Симоновского районного суда рассматривалось представление ФСИН о замене Навальному условного наказания на реальное по делу о хищениях у компании «Ив Роше», прибыло около 20 представителей посольств разных стран.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Верховная Рада требует от России прекратить преследования крымских татар, в частности задержанных -Наримана Джелялова, а также Азиза и Асана Ахтемовых.…
Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Вашингтон и Брюссель в курсе всех диверсий Украины в отношении Крыма, а своим молчанием Запад лишь потворствует антироссийской деятельности киевских властей. Об этом заявила в среду…
Кабмин готовит санкции против России по Крыму

Кабмин готовит санкции против России по Крыму

Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий предлагает ввести санкции против России за строительство Керченского моста и разрушение парков в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам