Залужный: врагам не будет прощения

Валерий Залужный

Разведчик отдельной пехотной бригады с позывным Золотой рассказал об освобождении населенных пунктов в Херсонской области. Соответствующее видео обнародовал на своей Facebook-странице Главнокомандующий ВС Украины генерал Валерий Залужный.

«Мы проводили доразведку и осуществляли дальнейшее освобождение Херсонщины. В частности, во время штурма Потемкиного противник выдвинулся в сторону ВС Украины на бронетехнике. Силы обороны уничтожили семь единиц техники с помощью огневых средств иностранных образцов», — рассказывает Золотой.

Военный добавляет, что когда Вооруженные Силы Украины полностью взяли под контроль населенный пункт Потемкино, люди выходили и плакали от радости.

«Мы дома. И свой дом никому не отдадим. Врагам прощения не будет», — написал главнокомандующий в Facebook.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале "Дия"

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале...

На портале «Дия» появилась возможность подать отчет о выполненном за средства по программе «еВосстановление» ремонте поврежденного жилья. Эта услуга ранее…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам