Гарри Стайлс получил свою первую награду за роль в фильме

Гарри Стайлс

28-летний английский певец и актер Гарри Стайлс впервые удостоился награды за актерское мастерство. Об этом сообщает Variety.

Артист стал обладателем премии Международного кинофестиваля в Торонто (Toronto International Film Festival), исполнив главную роль в романтической драме «Мой полицейский», премьера которой состоится в этом году. Режиссером картины выступил Майкл Грандадж, ранее работавший над такими проектами, как «Красный» (2018), «Дон Жуан» (2016) и «Гений» (2015).

В основе сюжета история жизни сотрудника полиции по имени Том (его и играет Гарри Стайлс), который влюбляется в искусствоведа Патрика (Лайнас Роуч).

«Большое спасибо всем присутствующим от имени нашей команды за эту замечательную награду. Нам всем очень понравилось работать над этим фильмом. И мы надеемся, что вам он тоже понравится», — заявил бывший солист группы One Direction на церемонии вручения кинопремии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Уилл Смит вернулся в кино после скандала на Оскаре

Уилл Смит вернулся в кино после скандала на Оскаре

Голливудский актер Уилл Смит снова возвращается на большие экраны после скандала на церемонии награждения главной кинопремии Оскар, где дал пощечину…
Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Warner Bros. Entertainment запретила транслировать свои фильмы в РФ

Одна из самых крупных компаний по производству фильмов и сериалов Warner Bros. Entertainment запретила на территории России показывать свои киноленты.…
Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Три украинских песни стали саундтреками игры Need for Speed

Песни украинских исполнителей станут саундтреками игры Need for Speed Unbound, которая выйдет 2 декабря 2022 года. Об этом сообщает студия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам