Замглавы МИД Божок подал в отставку

МИД Украины

Заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок в четверг подал в отставку с занимаемой должности.

«Прошу освободить меня с должности заместителя министра иностранных дел Украины по собственному желанию», — говорится в тексте заявления от 2 декабря, копию которого Божок опубликован в своем Тwitter.

Комментируя свое решение, он отметил, что расскажет о него причинах спустя некоторое время. «Подал в отставку. Почему? Придет время, расскажу. Спасибо всем, с кем 20 лет плечом к плечу стояли на защите интересов Украины на международной арене. Честь имею!» – написал замглавы МИД.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины назначил Божка заместителем министра иностранных дел Украины 13 марта 2013 года.

Украинский дипломат Егор Божок (1980 г.р.) с июня 2015 года – исполнял обязанности главы миссии Украины при НАТО, в сентябре 2017 года был назначен главой Службы внешней разведки Украины, после чего был назначем замглавы МИД.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Данилов: Путин может остановить войну в любой момент, подписав капитуляцию

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что закончить войну в Украине может президент РФ Владимир Путин…
Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве

Посольство Нидерландов возобновило работу в Киеве, сообщило министерство иностранных дел Нидерландов. «Сегодня в Киеве вновь откроется посольство Нидерландов. Посол Йеннес…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам