И.о. главы ГФС Титарчук сливает ведомство скандальному миллионеру Бамбизову – СМИ

Михаил Титарчук

Стало известно, что после назначения и.о. Главы налоговой Михаила Титарчука, фактическую роль руководителя налоговой он разделяет с Евгением Бамбизовым. Об этом стало известно изданию Антикорр от своих источников.  

«Именно Евгений Евгеньевич Бамбизов готовит для него шахматки назначений и ключевых стратегических решений», — пишет издание.

Подтверждением этой информации является также тот факт, что телеграмм канал Дон Кихот, который связывают с Бамбизовым и который раньше разносил налоговую Любченко-Олейникова, внезапно поменял свою риторику.

«Хвалебные оды Титарчуку там еще не поют, но уже достаточно близко к этому подошли. Ребята, сдержите радость и действуйте чуть тоньше», — советует издание.

Напомним, Евгений Бамбизов известен тем, что, будучи главой Офиса крупных налогоплательщиков, попытался оштрафовать завод «Арселор миталл» на 9 миллиардов гривен. Это стало причиной громкого скандала и последующего его увольнения. Но весной 2021 года Бамбизов подал свою кандидатуру на должность главы ГФС.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам