Зампостпреда при ООН: РФ сама заставит США «держать ответ» за безосновательные обвинения

Россия в ответ на санкции США сама заставит Вашингтон «держать ответ» за безосновательные обвинения и недружественные действия. Об этом написал в своем Twitter первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

«Теперь наша очередь «держать США в ответе» за безосновательные обвинения и недружественные действия, — подчеркнул он. — Так работает дипломатия».

Так он ответил на твит руководителя пресс-службы Госдепартамента о том, что Вашингтон, вводя новые санкции, заставляет Москву «держать ответ» за якобы предпринятые в отношении США недружественные шаги.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Франция отозвала послов из США и Австралии

Франция отозвала послов из США и Австралии

Франция отзовет своих послов в США и Австралии для консультаций из-за разрыва Канберрой контракта по подводным лодкам. Соответствующее заявление сделал глава…
Вакцину AstraZeneca начали производить в России

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Ее производят на мощностях фармацевтической компании «Р-Фарм». «В России уже производятся…
В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В Минцифры России заявили о DDоS-атаках на инфраструктуру электронного голосования на выборах в Госдуму. Говорят, что атаки якобы осуществляют с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам