Зеленская хочет получить официальный статус первой леди и личных помощников из Офиса президента

Елена Зеленская

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена хотела бы, чтобы у первой леди был официальный статус, а также несколько сотрудников, которые сопровождали бы ее деятельность. 

Об этом Елена Зеленская сообщила в интервью «Фокусу».

По словам Зеленской, она обсуждала эту идею с женами глав других государств. У многих из них такая же проблема: существует деятельность первой леди, но нет правил, которым она подчиняется, или понятных возможностей. По мнению Елены Зеленской, если в обществе существуют запрос на такую деятельность, то по логике вещей должен существовать официальный формат, в которую она бы вписывалась. В качестве примеров Елена Зеленская привела Хартию жены президента во Франции и офис жены президента в США. 

По мнении супруги президента, в нашей стране хватило бы нескольких работников Офиса президента, которые бы официально были прикреплены за ней. 

Зеленская рассказала, что и сейчас она получает помощь от сотрудников Офиса ее мужа, но поскольку у них есть и другая работа, она не может рассчитывать на них все время. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин принял постановление о начале работы Фонда президента по поддержке образования, науки и спорта

Кабмин принял постановление о начале работы Фонда президента по поддержке...

Кабинет министров Украины во время своего заседания в среду принял постановление, позволяющее Фонду президента Украины по поддержке образования, науки и…
В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд, который Зеленский предложил США

В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд,...

В Офисе президента нет «плана по трансформации Украины» на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский презентовал во время…
Парламентская ВСК не будет заслушивать Зеленского - нардеп Безуглая

Парламентская ВСК не будет заслушивать Зеленского - нардеп Безуглая

Временная следственная комиссия (ВСК) Верховной Рады по вопросам расследования возможных противоправных действий представителей органов госвласти и других лиц против суверенитета…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам