Зеленский хочет сделать Чернобыль «зоной возрождения»

Чернобыль

Президент Владимир Зеленский планирует ревитализировать территорию вокруг Чернобыльской АЭС и превратить ее в «зону возрождения». Об этом он заявил на форуме Украина 30. Экология в понедельник, 7 июня.

«По моей инициативе начался процесс ревитализации зоны отчуждения и утверждена уже программа развития Чернобыльской зоны на 3 года. Она предусматривает изменения в инфраструктуре, новую концепцию развития территорий, внутреннюю и международную промоцию Чернобыля. Он должен стать мощным магнитом для туризма как из Украины, так и со всего мира. А зона отчуждения должна стать зоной возрождения», — сказал Зеленский.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине могут ликвидировать Конституционный суд в том виде, в котором он есть сейчас. Об этом в интервью Радио Свобода…
Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-президента Виктора Януковича по делу о подписании «Харьковских соглашений», сообщает Офис генерального прокурора. «При…
Баканов о показаниях Медведчука: вертикаль власти в 14-15 годах работала против Украины

Баканов о показаниях Медведчука: вертикаль власти в 14-15 годах работала...

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявляет, что народный депутат Виктор Медведчук дал важные показания, подтверждающие собранные СБУ доказательства о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам