Зеленский начал поездку в зону ООС

Зеленский в военной форме

Президент Владимир Зеленский начал рабочую поездку в зону проведения операции Объединенных сил в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства во вторник, 2 марта.

«Глава государства встретится с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем. Владимир Зеленский и Шарль Мишель обратятся к участникам Всеукраинского форума Украина 30 в формате видео-включения», – говорится в сообщении.

Также президент Украины и глава Евросовета ознакомятся с оперативной ситуацией в зоне проведения Операции объединенных сил.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бывший секретарь СНБО Украины дал в глаз советнику главы офиса Зеленского

Бывший секретарь СНБО Украины дал в глаз советнику главы офиса...

Председатель наблюдательного совета «Укроборонпрома»Тимофей Милованов подрался с бывшим секретарем СНБО Александра Данилюка на дне рождении последнего, передает УНН со ссылкой…
Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиасообщения с Мариуполем сегодня нереально – Резников

Восстановление авиационного сообщения с прифронтовым Мариуполем сегодня нереально, заявил вице-премьер-министр-министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников. «На сегодня…
Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам