В 2020 году ГБР направило в суд 3305 обвинительных актов

ГБР

В течение 2020 года Государственное бюро расследований (ГБР) направило в суды 3305 обвинительных актов, сообщает пресс-служба Бюро со ссылкой на отчет ГБР за прошлый год.

«Среди них (обвинительных актов направленных в суд – ИФ) по видам уголовных преступлений есть такие обвинительные акты: 461 об уголовных коррупционные правонарушения; 83 о правонарушениях, совершенных сотрудниками правоохранительных органов по применению пыток и иного нарушения прав человека; 36 о правонарушениях, совершенных в бюджетной системе; 15 о правонарушениях, совершенных организованной группой и преступной организацией; 4 о правонарушениях, совершенных в сфере земельных отношений», — отмечается в сообщении, опубликованном в Facebook во вторник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР задержало вымогателей денег у ветеранов ООС

ГБР разоблачило преступную группировку, которая требовала деньги у раненых на фронте бойцов. Руководил вымогательством глава районной МСЭК Киевщины. Об этом…
ГБР провело обыски у спортивных чиновников

ГБР провело обыски у спортивных чиновников

Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) в Киеве проверяют должностных лиц Министерства молодежи и спорта, Департамента молодежи и спорта КГГА, коммунального…
ГБР открыло дело против зама генпрокурора Гюндуза Мамедова

ГБР открыло дело против зама генпрокурора Гюндуза Мамедова

Госбюро расследований открыло дело против заместителя Генпрокурора Гюндуза Мамедова по факту служебного подлога. Генеральный прокурор Венедиктова отстранила Мамедова от работы. О…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам