Зеленский наградил государственными наградами Стиллера, Пенна и других

Зеленский

Президент Владимир Зеленский наградил государственными наградами иностранных граждан. Среди них — актеры Шон Пенн и Бен Стиллер, приезжавшие на Украину после начала войны, а также другие знаменитые иностранцы.

Соответствующий указ появился на сайте Офиса президента Украины.

В документе отмечается, что иностранные граждане награждены правительственными орденами за поддержку государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, а также за весомый вклад в популяризацию нашей страны в мире.

В списках награжденных присутствуют такие известные личности, как Джессика Честейн, Бен Стиллер, Лив Шрайбер, Шон Пенн, директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия, госсекретарь США Энтони Блинкен, экс-посол в Москве Майкл Макфол, Урсула фон дер Ляйен, Марио Драги и многие другие.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам