Зеленский настолько боится растущих рейтингов ОПЗЖ, что готов воевать с оппозицией незаконными методами, – Медведчук

Телеканал ЗИК

Санкции Владимира Зеленского, в результате которых лишены лицензии телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK, – это удар по оппозиции и начало масштабной кампании против Виктора Медведчука. К таким политическим манипуляциям и противозаконным действиям главу государства побудил страх перед растущими рейтингами ОПЗЖ на фоне полного провала как самого Президента, так и провластной политсилы «Слуга народа». Об этом сказал председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Виктор Медведчук в интервью телеканалу «Россия 24».

Парламентарий подчеркнул, что, учитывая ситуацию в стране, падение рейтингов Зеленского вполне закономерно.

«Последние 3‒4 месяца («Оппозиционная платформа – За жизнь». – Ред.) занимает уверенное первое место во всех социологических опросах. А партия «Слуга народа» опустилась не только на второю, но даже на третью и четвертую ступеньку», – отметил политик, уточнив, что такая ситуация сложилась исключительно из-за бездействия и несостоятельности действующей власти.

«Ситуация, связанная с экономикой критичная, ситуация, связанная с повышением ЖКХ, ситуация, связанная с отсутствием мира на Донбассе и нежеланием сегодня проводить этот мир и мирные переговоры, ситуация, связанная с коронавирусом и отсутствием вакцины, ‒ только потому, что власть киевская во главе с Зеленским ограниченна», – пояснил нардеп.

Виктор Медведчук добавил, что все вместе побудило у власти следующую позицию – противостоять тем каналам, которые подавали справедливую, объективную информацию и рассказывали о бедах украинских граждан, последовавших из-за непрофессионализма со стороны власти.

«Закрытие каналов полностью является нарушением действующего законодательства, не предусмотрено теми нормами, которые существуют, в том числе и законом о санкциях. И эти действия являются не просто незаконными, они еще и преступные. Потому что в этих действиях со стороны Зеленского и его команды есть признаки ряда состава тяжких уголовных преступлений», – подчеркнул парламентарий.

Напомним, народный депутат Украины, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что Владимир Зеленский не там ищет причину падения своего рейтинга, и телеканалы, конструктивно и объективно критикующие его власть, тут не при чем. Также он объяснил, что рейтинг Президента стремительно падает потому, что он отказывается отвечать на важные для украинцев вопросы.

54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Нацсовете раскритиковали телеканалы за несоблюдение языкового закона и плохую озвучку на украинский

В Нацсовете раскритиковали телеканалы за несоблюдение языкового закона и плохую...

Телевизионная индустрия в Украине оказалась непоследовательной в защите государственного языка, а новая украинская озвучка русскоязычных телепродуктов «оттолкнула даже ту часть…
Олимпийские игры в Токио будет транслировать телеканал UA: ПЕРШИЙ

Олимпийские игры в Токио будет транслировать телеканал UA: ПЕРШИЙ

Телеканал UA: ПЕРШИЙ с 23 июля по 8 августа будет вести трансляцию Летних Олимпийских игр в Токио-2020, сообщает пресс-служба телеканала.…
На Украине шесть национальных телеканалов продолжают показ фильмов на русском языке - Креминь

На Украине шесть национальных телеканалов продолжают показ фильмов на русском...

Шесть общенациональных телеканалов продолжают демонстрирование фильмов и сериалов на русском языке, свидетельствуют результаты мониторинга Секретариата уполномоченного по защите государственного языка.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам