Зеленский назвал мощным заявление девяти стран НАТО по поддержке вступления Украины в Альянс

НАТО

Президент Украины Владимир Зеленский назвал «мощным» совместное заявление девяти стран НАТО, поддержавших вступление в Альянс Украины.

«Мощное совместное заявление имеем сегодня от лидеров девяти государств НАТО: Чехии, Эстонии, Латвии, Литвы, Северной Македонии, Черногории, Польши, Румынии и Словакии», — отметил он.

«Они осудили российские эскалационные шаги и, что очень важно, поддержали наше стремление стать полноправным членом НАТО. В этом направлении и двигаемся. Уверен, и этот наш проект мы реализуем», — подчеркнул Зеленский.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из Большой двадцатки и других международных площадок. Об этом заявил глава МИД КНР Ван И на встрече с…
Бэнкси подтвердил создание семи граффити в Украине

Бэнкси подтвердил создание семи граффити в Украине

Британский художник Бэнкси подтвердил авторство граффити с гимнасткой в городе Бородянка Киевской области, который разрушили российские оккупанты. Оказывается, он создал…
На саммите G20 наблюдаются признаки консенсуса по осуждению российского вторжения - Шольц

На саммите G20 наблюдаются признаки консенсуса по осуждению российского вторжения...

На саммите G20 на Бали наблюдаются обнадеживающие признаки консенсуса по поводу того, что война России против Украины неприемлема. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам