Зеленский назвал способ, как переломить ход войны

Зеленский

Украине нужно больше оружия, чтобы переломить ход войны с Россией. Это можно сделать с помощью западных кредитов и контрактов. Такое заявление сделал президент Владимир Зеленский в интервью The Associated Press, обнародованном в пятницу, 1 декабря.

«Это выход», – сказал Зеленский, добавив, что ничто так не пугает Россию, как самодостаточная в военном плане Украина.

Агентство напоминает, что Украина сосредотачивается на наращивании отечественного оружейного производства, но нынешних объемов производства далеко не достаточно, чтобы переломить ход войны.

На последней встрече с президентом США Джо Байденом, членами Конгресса и другими чиновниками Зеленский обратился с настоятельной просьбой предоставить Украине дешевые кредиты и лицензии на производство американского оружия.

«Дайте нам эти возможности, и мы будем строить. Сколько бы усилий и времени на это понадобилось, мы сделаем это, и сделаем очень быстро», – заверил Зеленский.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский. «Вы помните,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам