Зеленский назвал условие для неизбежной победы

Победа Украины неизбежна, но важно, чтобы и украинцы внутри страны, и международные партнеры оставались объединенными и сдержали свои обещания. Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции в пятницу, 24 февраля.

«Я действительно очень хочу (чтобы победа была уже в этом году – ред.) и считаю, если каждый из нас – и партнеры, и мы внутри – будем оставаться крепким кулаком, и если наши партнеры (будут – ред.) объединены ради нашей победы, – потому что это победа ценностей – если они сдержат все свои слова и выдержат свои сроки и это не просто будет бла-бла-бла, то я в это верю», – сказал президент.

Зеленский считает, что сейчас Украина и ее партнеры действуют очень мощно, и этому есть доказательства, но важно не останавливаться, чтобы война не пошла дальше.

«Поэтому если все мы сделаем важную домашнюю работу, то неизбежно нас ожидает победа. Я уверен, что победа будет. Я хочу, чтобы в этом году. У нас для этого есть все: мотивация, уверенность, друзья, дипломатия, вы (СМИ – ред.). Мы объединили все силы против этого вторжения. Но важно, чтобы сейчас каждый из нас сфокусировался работать дальше – тогда будет победа, потому что на нашей стороне правда», – резюмировал президент.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 8, Балл 1.63 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

The Hill: "мирный план" Трампа не сработает

The Hill: "мирный план" Трампа не сработает

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в случае своей победы предположительно планирует реализовать в Украине сценарий «Земля за мир». И…
Китай сделал заявление о переговорах Украины и РФ

Китай сделал заявление о переговорах Украины и РФ

Китай выступает за начало переговоров между Украиной и Россией. Но говорить об этом пока рано. Об этом сказал министр иностранных…
В Украине будут судить оккупанта, расстрелявшего гражданских с детьми в Буче

В Украине будут судить оккупанта, расстрелявшего гражданских с детьми в...

Украинские правоохранители завершили расследование и передали в суд дело по обвинению российского военнослужащего, который расстрелял автомобиль с гражданскими, в том…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам