Зеленский не привык договариваться в интересах страны — Разумков

Разумков Зеленский

Народный депутат, глава межфракционного объединения «Разумная политика» Дмитрий Разумков считает, что президент Украины Владимир Зеленский и Офис президента не будут договариваться с другими политическими силами о сотрудничестве в интересах государства.

«Он (президент – ИФ) не привык договариваться. Не в договорняки вступать – там как раз все хорошо, там опыт имеется — а договариваться в интересах страны. А подход, когда «только мое слово правильное» — это не рабочий вариант», — сказал Разумков в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Народный депутат считает, что против внешнего врага, против кризиса, объединить парламент вполне реально и многие к этому готовы. «Но тогда все должны садиться за стол переговоров и принимать правила игры. А я почему-то уверен, что Офис президента на это не пойдет», — подчеркнул Разумков.

Политик также не верит в возможность Зеленского собрать всех лидеров политических сил, в том числе и оппозиционных, чтобы с ними посоветоваться о дальнейших действиях.

«Я не понимаю, что для этого должно произойти. Это же не первый раз, когда лидеры фракций, депутатских групп просят его о встрече. Речь идет не о кулуарном каком-то рандеву, а о нормальной публичной встрече. Мы же всем обещали, что у нас будут полностью открытые взаимоотношения», — сказал Разумков.

54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам