Зеленский не привык договариваться в интересах страны — Разумков

Разумков Зеленский

Народный депутат, глава межфракционного объединения «Разумная политика» Дмитрий Разумков считает, что президент Украины Владимир Зеленский и Офис президента не будут договариваться с другими политическими силами о сотрудничестве в интересах государства.

«Он (президент – ИФ) не привык договариваться. Не в договорняки вступать – там как раз все хорошо, там опыт имеется — а договариваться в интересах страны. А подход, когда «только мое слово правильное» — это не рабочий вариант», — сказал Разумков в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Народный депутат считает, что против внешнего врага, против кризиса, объединить парламент вполне реально и многие к этому готовы. «Но тогда все должны садиться за стол переговоров и принимать правила игры. А я почему-то уверен, что Офис президента на это не пойдет», — подчеркнул Разумков.

Политик также не верит в возможность Зеленского собрать всех лидеров политических сил, в том числе и оппозиционных, чтобы с ними посоветоваться о дальнейших действиях.

«Я не понимаю, что для этого должно произойти. Это же не первый раз, когда лидеры фракций, депутатских групп просят его о встрече. Речь идет не о кулуарном каком-то рандеву, а о нормальной публичной встрече. Мы же всем обещали, что у нас будут полностью открытые взаимоотношения», — сказал Разумков.

54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам