Зеленский: никто нам не скажет, будем ли мы в НАТО и нападет ли Россия в будущем

Никто не может гарантировать, что Россия не нападет повторно на Украину и примут ли нашу страну в НАТО. 

Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время встречи со студентами в Николаеве. По его словам, национальная безопасность — это приоритет для Украины сейчас и в будущем.

«Мы делимся своим опытом со всеми партнерами. Страна, которая проходит через войну и хочет закончить ее так, чтобы она не началась снова. А как оно будет, мы с вами точно не знаем. Это жизнь и это Россия. Никто вам не скажет, будем ли мы в НАТО», — сказал Зеленский.

Президент подчеркнул, что Украина со своей стороны должна сделать все возможное, чтобы безопасность была на самом высоком уровне.

«Мы идем к этому, по стандартам НАТО, на многих направлениях разрабатываем и свои стандарты. Но факт в том, что государство изменится и безопасность будет в приоритете», – добавил глава государства.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Конгресс США одобрит оказание помощи Украине, поскольку для этого есть как двухпартийная поддержка, так и одобрение граждан. Об этом в…
Германия и Украина заключили двустороннее соглашение в сфере безопасности - Шольц

Германия и Украина заключили двустороннее соглашение в сфере безопасности -...

Канцлер ФРГ Олаф Шольц и президент Украины Владимир Зеленский подписали Берлине в пятницу, 16 февраля, двустороннее соглашение в сфере безопасности.…
США будут обеспечивать поставку важнейших вооружений в Украину – Харрис

США будут обеспечивать поставку важнейших вооружений в Украину – Харрис

Вице-президент США Камалла Харрис заявила, что президент Байден и она «стоят вместе с Украиной» и поддерживают ее. «Президент Байден и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам