Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Если все введенные миром санкции против России будут реализованы, и будут нести за собой масштабные последствия, значит Россия не сможет продолжить войну против Украины.   Об этом сказал Владимир Зеленский на 26-м ежегодном правительственном круглом столе The Economist.

  «Все влияет мощно, когда все загружается полностью. И потому все санкции, которые были приняты, проголосованы, они только укрепляют мировую позицию против агрессивной позиции россии. Но этого мало, потому что некоторые действительно ищет выходы в отношении бизнеса и прочее… Если все санкции, вводимые Евросоюзом, если все санкции, которые вводит отдельно Британия, Соединенные Штаты, Канада, Австралия, весь мир, если все эти санкции будут введены без исключений, полностью, я уверен, будет не просто миру, но будет очень сложно России, она прекратит эту войну», — отметил Зеленский.  

Он напомнил, что РФ нарушает все принципы войны, из-за чего санкции и были применены, однако уверен, что Россия не остановиться на Украине, и санкции нужно усиливать.   

«Санкции вводятся из-за нарушений международного права и свободы слова, прав человека, принципов демократии. Если в Украине мы их не остановим, они не остановятся и дальше будут продолжать свою политику», — подчеркнул Зеленский.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лукашенко подтвердил участие Беларуси в войне против Украины

Лукашенко подтвердил участие Беларуси в войне против Украины

Александр Лукашенко, которого Запад не признает легитимно переизбранным президентом Беларуси, подтвердил участие республики в войне против Украины. Госагентство БелТА цитирует…
Обнародован алгоритм действий в случае ядерной атаки или аварии на АЭС

Обнародован алгоритм действий в случае ядерной атаки или аварии на...

Центр стратегических коммуникаций и информбезопасности совместно с Государственным научно-техническим центром по ядерной и радиационной безопасности разработали алгоритм действий в случае…
Россияне продолжают массово сдаваться в плен - ГУР

Россияне продолжают массово сдаваться в плен - ГУР

Российские солдаты продолжают массово сдаваться в плен. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов. По его словам,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам