Зеленский обсудил с Джонсоном гарантии безопасности Украины

Президент Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном обсудил гарантии безопасности для Украины. Об этом Зленский сообщил во вторник, 5 июля, в Twitter.

«Провел переговоры с Борисом Джонсоном. Поблагодарил за неизменную поддержку Украины – недавнее решение оказать £1 млрд помощи и сегодняшнее относительно £100 млн. Говорили о продовольственной безопасности для мира и гарантиях безопасности для Украины», — написал Зеленский в Twitter.

Он также добавил, что поблагодарил Джонсона за готовность Великобритании принять в следующем году конференцию, посвященную восстановлению Украины.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дефицит бюджета держится на низком уровне - Минфин

Дефицит бюджета держится на низком уровне - Минфин

Дефицит госбюджета на 2022 год два месяца находится на низком уровне, сообщается на сайте Минфина в пятницу, 2 сентября. Так,…
Шмыгаль призвал Германию и США поставлять ВСУ боевые танки

Шмыгаль призвал Германию и США поставлять ВСУ боевые танки

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль перед визитом в Германию призвал правительство этой страны поставлять ВСУ боевые танки, чтобы отбивать российских оккупантов. Об…
Школы стран ЕС приняли более 500 тысяч украинских детей

Школы стран ЕС приняли более 500 тысяч украинских детей

По состоянию на 30 августа в школьные системы стран Евросоюза были интегрированы 506 736 украинских детей. Об этом накануне сообщила…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам