Зеленский обсудил с Орландо Блумом восстановление школьной инфраструктуры

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с послом доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блумом и командой ЮНИСЕФ – организации, занимающейся гуманитарной поддержкой и защитой детей.

«Орландо Блум давно и содержательно работает с этим направлением. Он уже был в Украине, на нашем Донбассе, еще до полномасштабной войны. И знает, что принесла эта агрессия, насколько полномасштабными должны быть усилия мира, чтобы его остановить, чтобы восстановить Украина после войны», — сказал он в видеообращении в воскресенье.

«Мы обсудили вопросы восстановления нашей страны, нашей школьной инфраструктуры. Я благодарен за эту помощь. Мы договорились, чтобы наши команды работали над несколькими направлениям. В частности, это вопрос возвращения наших детей, которые были вывезены в Россию, это создание бомбоубежищ для наших детишек. И третье – это техническое обеспечение дистанционного обучения в тех районах и областях, где невозможно учиться из-за соответствующих угроз», — сказал Зеленский.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

В Украине почти 90% заведений общепита нарушают антитабачное законодательство

В Украине почти 90% заведений общепита нарушают антитабачное законодательство

Антитабачное законодательство в части курения кальянов и запрет на курение кальянов нарушают 88% заведений общепита на Украине, сообщил глава парламентского комитета…
В Украине планируют вернуть довоенные налоги и проверки бизнеса

В Украине планируют вернуть довоенные налоги и проверки бизнеса

Налоговую систему Украины с 1 июля вернут до того состояния, как она функционировала до начала войны. Возвратятся налоговые проверки и…
Украина сможет получать больше электроэнергии - ЕК

Украина сможет получать больше электроэнергии - ЕК

Европейское энергообъединение ENTSO-E увеличивает импортную мощность в Украину до 850 МВт с текущих 700 МВт. Об этом сказала евркомиссар по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам