Зеленский обсудил с Шольцем антироссийские санкции, оборонную и финансовую поддержку Украины

Олаф Шольц

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Олафом Шольцем обсудил, в частности, антироссийские санкции, оборонную и финансовую поддержку Украины.

«Провел телефонный разговор с @OlafScholz. Подчеркнули, что все виновные в военных преступлениях должны быть идентифицированы и наказаны. Обсудили антироссийские санкции, оборонную и финансовую поддержку Украины» , — написал Зеленский в твиттер.

54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Берлине планируют построить 16 центров для беженцев

В Берлине планируют построить 16 центров для беженцев

В нескольких районах Берлина планируют построить 16 центров для беженцев более чем на 6000 мест, а также в ближайшее время…
Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон" - ВС ВСУ

Системы SAMP/T и Patriot могут сбивать российские ракеты типа "Циркон"...

Спикер Воздушных сил Вооруженных сил Украины майор Илья Евлаш сообщил, что украинская противовоздушная оборона имеют возможность сбивать российские гиперзвуковые ракеты…
Россияне пытаются оградить бухту в Севастополе от ударов ВСУ - АТЕШ

Россияне пытаются оградить бухту в Севастополе от ударов ВСУ -...

Российские войска во временно оккупированном Севастополе пытаются оградить бухту от ударов Вооруженных Сил Украины, информирует партизанское движение «АТЕШ» в Telegram…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам