Зеленский отметил важность подготовки к вакцинированию от Covid-19

Зеленский в маске

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет о необходимости разработать порядок действий после поступления вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19 и во время массовой вакцинации украинцев.

Как сообщается на сайте главы государства, об этом он сказал на традиционном селекторном совещании по ситуации с COVID-19 в понедельник.

«Мы должны быть готовы к алгоритмам действий при вакцинации. Государство должно определиться, кто будет вакцинироваться первым, сколько пациентов смогут принять больницы за месяц, а главное — помочь медучреждениям с вакцинацией. Ведь такую массовую вакцинацию в мире будут делать впервые», — отметил Зеленский.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Тяжелый COVID удваивает шанс умереть в течение года – ученые

Тяжелый COVID удваивает шанс умереть в течение года – ученые

Ученые из США выяснили, что тяжелое течение коронавируса может значительно навредить здоровью в долгосрочной перспективе и удваивает шансы умереть в…
В Украине за сутки выявили 13 777 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки выявили 13 777 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 13 777 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровело 22 893 человека, 509 умерло,…
В Финляндии обнаружили первый случай заражения штаммом COVID-19 "омикрон"

В Финляндии обнаружили первый случай заражения штаммом COVID-19 "омикрон"

В Финляндии выявили первый случай заражения новым штаммом коронавируса COVID-19 «омикрон», сообщается в четверг на сайте Института здравоохранения Финляндии. «Омикрон»…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам