Зеленский подтвердил проведение СНБО сегодня

Заседание СНБО

Президент Владимир Зеленский подтвердил, что сегодня состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны. Что будет на повестке дня этого заседания, пока не известно.

Об этом речь шла на заседании Совета реформ.

«У нас день сегодня важный и насыщенный. После заседания Совета реформ будет заседания СНБО Украины», — сказал глава государства в начале заседания.

Как до этого рассказал РБК-Украина источник в Офисе президента, заседание СНБО должно начаться в 17:00 сегодня. Собеседник агентства заверил, что на этом заседании СНБО не планируется никаких сенсационных решений.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

13 персон можно с уверенностью отнести к среде олигархов – Данилов

13 персон можно с уверенностью отнести к среде олигархов –...

Президент Украины Владимир Зеленский поручил СНБО, Антимонопольному комитету и Офису президента разработать закон про олигархов, заявил секретарь Совета национальной безопасности…
СНБО готовит санкции против облгазов Фирташа - СМИ

СНБО готовит санкции против облгазов Фирташа - СМИ

В ближайшее время СНБО может ввести санкции против облгазов из-за долга перед Оператором газотранспортной системы (ОГТСУ) за отобранный и не…
СНБО намерен рассмотреть ухудшение экономической ситуации из-за повышения тарифов

СНБО намерен рассмотреть ухудшение экономической ситуации из-за повышения тарифов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов попросил премьер-министра Дениса Шмыгаля проанализировать и направить в Аппарат СНБО…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам