Зеленский посетит Францию в пятницу — Le Figaro

Зеленский в самолете

Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 16 апреля, посетит Францию, где встретится с президентом страны Эммануэлем Макроном, сообщило издание Le Figaro.

Отмечается, что визит связан с ростом напряженности в Украине из-за военных подкреплений РФ на ее границах. Президенты двух стран встретятся во время рабочего обеда в Елисейском дворце.

Как сообщалось, Владимир Зеленский может встретиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном для обсуждения эскалации на Донбассе и реформ в Украине.

«Основная цель визита — встретиться с Макроном один на один», — сообщил по этому поводу посол Франции в Украине Этьен де Понсен в интервью изданию «KyivPost».

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания на вторник

Разумков подписал распоряжение о созыве внеочередного заседания на вторник

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков подписал распоряжение о проведении 20 июля в 14:00 внеочередного пленарного заседания парламента по требованию…
Зеленский усомнился в целесообразности будущего саммита "Восточного партнерства"

Зеленский усомнился в целесообразности будущего саммита "Восточного партнерства"

Украина хочет видеть со стороны ЕС предметный разговор по поводу перспектив членства в союзе в ходе саммита глав государств и…
ГБР открыло дело против Верховного Суда за решение не в пользу Зеленского

ГБР открыло дело против Верховного Суда за решение не в...

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту вынесения 14 июля 2021 года коллегией судей Кассационного административного суда в составе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам