Зеленский посетит Францию в пятницу — Le Figaro

Зеленский в самолете

Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 16 апреля, посетит Францию, где встретится с президентом страны Эммануэлем Макроном, сообщило издание Le Figaro.

Отмечается, что визит связан с ростом напряженности в Украине из-за военных подкреплений РФ на ее границах. Президенты двух стран встретятся во время рабочего обеда в Елисейском дворце.

Как сообщалось, Владимир Зеленский может встретиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном для обсуждения эскалации на Донбассе и реформ в Украине.

«Основная цель визита — встретиться с Макроном один на один», — сообщил по этому поводу посол Франции в Украине Этьен де Понсен в интервью изданию «KyivPost».

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НАПК проверяет декларации президента Зеленского и Баканова

НАПК проверяет декларации президента Зеленского и Баканова

Национальное агентство по предотвращению коррупции проверяет декларации президента Украины Владимира Зеленского и главы СБУ Ивана Баканова после выхода расследования «Слидство…
Германия и Франция уже отказывали в расширении нормандского формата за счет США - Лавров

Германия и Франция уже отказывали в расширении нормандского формата за...

Германия и Франция ранее уже отказывали в расширении нормандского формата по урегулированию ситуации на Донбассе за счет США. Это было…
Президент Украины планирует сменить главу Центробанка

Президент Украины планирует сменить главу Центробанка

Как сообщает агентство Bloomberg, по словам трех человек, знакомых с его планами, президент Украины Владимир Зеленский хочет сменить главу центрального…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам