Зеленский пригласил президента Австрии присоединиться к Крымской платформе

Александр Ван дер Беллен

Президент Украины Владимир Зеленский пригласил президента Австрии Александра Ван дер Беллена присоединиться к Крымской платформе и принять участие в праздновании 30-й годовщины независимости Украины.

«Благодарен президенту Австрии Александру Ван дер Беллену за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Благодарен за то, что вы согласны помочь ускорить получение вакцины в Украине в соответствии с COVAX . Примите приглашение на празднование 30-летия независимости Украины и приглашение присоединиться к Крымской платформе», — написал Зеленский на своей странице в Twitter в пятницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский назвал возвращение Крыма вопросом времени

Зеленский назвал возвращение Крыма вопросом времени

Крым никогда не будет русской территорией, его возвращение — это вопрос времени. Об этом в интервью телеканалу «Дом» заявил президент…
Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Из-за событий в Украине 2014 года между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель неоднократно начиналась ругань. Хотя…
180 экспертов из 33 стран готовы участвовать в экспертной сети Крымской платформы – Кулеба

180 экспертов из 33 стран готовы участвовать в экспертной сети...

Министерство иностранных дел Украины и международная благотворительная организация «Фонд Восточная Европа» подписали меморандум о сотрудничестве с целью поддержки экспертной сети…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам