Зеленский провел Ставку по Харькову

Зеленский

Президент Владимир Зеленский провел очередное заседание Ставки верховного главнокомандующего. Обсуждалась защита Харькова и другие вопросы, сообщил глава государства в Telegram в понедельник, 8 апреля.

«Основной вопрос — Харьков, защита города от российских ударов и возможность укрепить наши ПВО и РЭБ в Харьковской области», — написал он.

Зеленский заслушал доклады военных по физической защите объектов энергетики и по результативности сбития дронов и ракет.

«Будут отдельные задачи для наших дипломатов по работе с партнерами ради новых систем ПВО для Украины», — отметил президент.

Он обратился к жителям Харькова и области и поблагодарил за активную работу по восстановлению инфраструктуры после ударов РФ.

Также Зеленский заслушал доклад главкома ВСУ Александра Сырского по ситуации на основных направлениях.

«Держим позиции. Главное сейчас — эффективная логистика. Разведка и специальные службы работают над новыми шагами для уменьшения российского потенциала войны», — резюмировал глава государства.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57. Об этом сообщает…
Генштаб рассказал о ситуации на фронте

Генштаб рассказал о ситуации на фронте

С начала суток, 12 июня, на фронте состоялось 60 боестолкновений. Наибольшую активность враг проявляет на Покровском и Северском направлениях. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам