Зеленский сменил представителя Украины в подгруппе ТКГ

Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский вывел из состава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) заместителя главы Офиса президента (ОП) Юлию Свириденко, которая была представителем нашей страны в рабочей группе подгруппе по социально-экономическим вопросам, и назначил на её место советника ОП Викторию Страхову.

Соответствующий указ №80/2021 был опубликован на сайте президента в пятницу.

«Ввести в состав делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Страхову Викторию Константиновну — советника Офиса Президента Украины как члена делегации, представителя Украины в рабочей подгруппе по социально-экономическим вопросам; вывести из состава делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Юлию Свириденко», — отмечается в документе.

В нем также указано, что указ вступает в силу со дня его опубликования.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нормандская встреча состоится, но все зависит от России. Об этом он сообщил на форуме…
За год «тишины» погибли 45 военных, еще 163 получили ранения - ТКГ

За год «тишины» погибли 45 военных, еще 163 получили ранения...

На востоке Украины за год режима прекращения огня, который начал действовать 27 июля 2020 года, погибли 45 украинских военнослужащих и…
На Донбассе обострение: 7 украинских бойцов получили ранения

На Донбассе обострение: 7 украинских бойцов получили ранения

Боевики на Донбассе активизировались. В результате обстрелов получили ранения 7 украинских бойцов. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил. Боевики…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам