Зеленский: СНБО – один из видов моего оружия и я его применяю

Президент Украины Владимир Зеленский назвал Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) «свои оружием», которое он применяет для того, чтобы изменить страну.

«Я всегда говорил, что я пришел изменить страну. И если я понимаю, что по ходу политической жизни я имею быстрые инструменты и быстрое оружие и устал договариваться с теми или другими… Поэтому все, что есть у меня под рукой – моя власть. СНБО – один из видов оружия и я его применяю», — сказал он в интервью журналистке Наталье Мосейчук, которое вышло в среду на телеканале 1+1.

При этом он признался, что не помнит, кто ему подсказал идею использования механизма СНБО, «Я помню, что мы собрались командой, надо быстро действовать. Какие есть варианты: «а» – менять законодательство очень быстро, «б» – остановить это. Мы выбрали «б», а потом – «а», — сказал он.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Досрочных выборов президента хотели бы 43% украинцев

Досрочных выборов президента хотели бы 43% украинцев

Деятельность президента Украины Владимира Зеленского одобряют 29,3% украинцев, тогда как не одобряют 56,1%, свидетельствуют результаты всеукраинского исследования общественного мнения, который…
Украина подала запрос на присоединение к центру НАТО по киберобороне

Украина подала запрос на присоединение к центру НАТО по киберобороне

Украина подала официальный запрос на присоединение к Объединенному центру передовых технологий по киберобороне НАТО (CCDCOE), который базируется в г.Таллинн (Эстония).…
Найем получил должность в Кабмине

Найем получил должность в Кабмине

Кабмин согласовал назначение Мустафы Найема заместителем министра инфраструктуры Украины. Решение принято во время заседания 4 августа. Об этом сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам