Зеленский требует «упрощения бюрократии» при выплатах компенсаций семьям погибших медиков

Зеленский в маске

Президент Украины Владимир Зеленский требует «упрощения бюрократии» при выплатах компенсаций семьям медиков, погибших из-за COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

«Этот вопрос стоит очень остро. Знаю, что смертельных случаев гораздо больше, и все надо проверить. В то же время необходимо упростить бюрократию. Возможно, люди просто не знают, как подавать эти пакеты документов, или это очень сложно? Я прошу вас, чтобы люди, которые потеряли члена семьи, получили выплаты. Надо не просто сидеть и ждать документов. Инициируйте диалог с такими семьями сами», — цитирует пресс-служба слова Зеленского.

В пресс-службе отметили, что сейчас в Министерство социальной политики поступил 41 пакет с документами для страховых выплат, из них профинансировано — 33.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британия вводит план Б для борьбы со штаммом Омикрон

Британия вводит план Б для борьбы со штаммом Омикрон

Власти Великобритании объявили о введении дополнительных ограничительных мер в связи с распространением в стране штамма коронавируса Омикрон. О так называемом…
Ученые рассказали об особенностях штамма Омикрон

Ученые рассказали об особенностях штамма Омикрон

Штамм коронавируса Омикрон в 4,2 раза заразней чем Дельта, и может обходить врожденный иммунитет или выработанный после вакцин. Об этом…
Ученые выяснили, кто чаще умирает от коронавируса

Ученые выяснили, кто чаще умирает от коронавируса

Ученые из Манчестерского университета в Великобритании обнаружили, что люди с психическими расстройствами в пять раз чаще болеют и умирают от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам