Зеленский требует «упрощения бюрократии» при выплатах компенсаций семьям погибших медиков

Зеленский в маске

Президент Украины Владимир Зеленский требует «упрощения бюрократии» при выплатах компенсаций семьям медиков, погибших из-за COVID-19

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

«Этот вопрос стоит очень остро. Знаю, что смертельных случаев гораздо больше, и все надо проверить. В то же время необходимо упростить бюрократию. Возможно, люди просто не знают, как подавать эти пакеты документов, или это очень сложно? Я прошу вас, чтобы люди, которые потеряли члена семьи, получили выплаты. Надо не просто сидеть и ждать документов. Инициируйте диалог с такими семьями сами», — цитирует пресс-служба слова Зеленского.

В пресс-службе отметили, что сейчас в Министерство социальной политики поступил 41 пакет с документами для страховых выплат, из них профинансировано — 33.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Молдове смягчают карантин и отменяют комендантский час

В Молдове смягчают карантин и отменяют комендантский час

Правительство Молдовы приняло решение начать ослабление карантинных ограничений, который были введены из-за коронавируса. В частности, власти решили отменить комендантский час.…
В ОП намерены ввести налог для олигархов

В ОП намерены ввести налог для олигархов

Офис президента готовит законопроект, вводящий налог для олигархов. Об этом сообщает Экономическая правда в четверг, 22 апреля. Документ готовятся внести…
Богдан подтвердил, что Зеленский предлагал должность Стерненко

Богдан подтвердил, что Зеленский предлагал должность Стерненко

Бывший руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан подтвердил информацию о том что действующий глава государства Владимир Зеленский предлагал должность в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам