Зеленский: война в Украине – убийство другой точки зрения

Президент Украины Владимир Зеленский считает что руководство России прекрасно понимает, что оно делает, создав мир, в котором нет другой точки зрения.

«Я не уверен, что они там сошли с ума. . Я не думаю, что так легко сказать – «они не при чем, потому что сошли с ума». Они понимают, что они делают. Они сделали мир, в котором им комфортно. И в этом мире они нас убивают . И никого не принимают, у кого другая точка зрения. Это убийство другой точки зрения», — сказал он в интервью австралийской программе «60 минут», опубликованном в понедельник в телеграмм-канале Офиса президента.

По словам Зеленского, «сначала они сделали информационное поле в своем государстве, закрытое поле, когда есть только одна мысль , провластная, она понятная и в этой информационное комнате они находятся уже давно. Они сделали это для общества, они его туда втянули и сами там находятся».

«Общество… нас ненавидит, потому что по телевизору сказали, что есть за что ненавидеть», — сказал он. .По его словам, «мир не против людей в России. Мир не воспринимает политику Путина. Мир не воспринимает диктатуру».

54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам