Зеленский ввел в состав Ставки Малюка и Клименко

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в состав Ставки Верховного Главнокомандующего главу Службы безопасности Украины Василия Малюка и главу Министерства внутренних дел Украины Игоря Клименко. Соответствующий указ №77/2023 обнародован на сайте главы государства.
  «…Ввести в персональный состав Ставки Верховного Главнокомандующего Клименко Игоря Владимировича — министра внутренних дел; … утвердить в персональном составе Ставки Верховного Главнокомандующего Малюка Василия Васильевича — главу Службы безопасности Украины», – указано в документе.
  В тоже время из состава Ставки Верховного Главнокомандующего выведен погибший Денис Монастырский.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

В субботу, 4 мая, вступит в силу приказ Министерства обороны об изменениях в Положение о военно-врачебной комиссии (ВВК) в Вооруженных…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам