Фьюри получил запасной вариант на случай срыва боя с Усиком

Тайсон Фьюри

Многострадальный поединок за титул абсолютного чемпиона мира в хевивейте между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри снова под угрозой. Британский боксер подыскал альтернативный вариант.

Об этом сообщает World Boxing News.

«Цыганский Король» может провести бой с Деонтеем Уайлдером на «Уэмбли». Экс-чемпион мира по версии WBC якобы сделал поединок с действующим обладателем пояса одним из двух приоритетов.

Фьюри готов снова выйти в ринг против Уайлдера. Бой с американцем состоится, если британский боксер не договорится об объединительном поединке с Усиком. Их переговоры в очередной раз зашли в тупик, так что «Цыганский Король» якобы имел тайный разговор с командой Уайлдера.

Боксеры уже трижды встречались в ринге. Первый бой завершился ничьей, а в последующих двух нокаутом триумфовал Фьюри. На победный путь Уайлдер вернулся осенью, одолев финна Хелениуса в первом же раунде.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник. Бразилец провел на…
Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

У Национальной сборной Украины по футболу есть все шансы серьезно выстрелить на Евро-2024. Так считает главный тренер львовских Карпат Мирон…
Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Разгром, который сборная Молдовы получила в игре с Украиной, закономерна. Так считает главный тренер молдавской команды Сергей Клещенко. Он упрекнул…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам