Зеленский высказался о возможности отношений с Россией после войны

На данный момент не известно, что именно должна сделать Россия, для того, чтобы возобновить отношения с Украиной после войны. Кремль сам должен «придумать» такие механизмы, чтобы вернуть хоть какую-нибудь возможность для будущего сожительства с целым миром.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на выступление Владимира Зеленского перед студентами Австралии.

«Никто ничего не хочет в отношениях с людьми, которые пришли и убили наших людей. И я говорю вам от всей души. Возможно или нет это в будущем, будет зависеть только от России, и что для этого нужно, я даже не знаю, или есть тот перечень. У каждого семья что-то потеряла и каждый записал у себя внутри и не забудет то, что отдал, кого отдал, отца, ребенка, конечности на поле боя. Россия способна это вернуть? Я не уверен», — говорит он.

Поэтому, по словам президента, это России придется придумывать для нас и всего мира, чтобы вернуть хоть какую-нибудь возможность для будущего сожительства с целым миром.

«Это будет только их вопросом», — заверил Зеленский.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 5, Балл 2.6 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…
ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Украинская оборонка получит деньги от Британии

Украинская оборонка получит деньги от Британии

Министры обороны Украины и Великобритании Рустем Умеров и Джон Гили подписали соглашение между правительствами двух стран об официальной кредитной поддержке…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам